Frühstück am Samstagmorgen

Mettwurst und Schinkenspeck auf Paderborner Brot zum Frühstücksei
Norddeutsche Mortadella und Cheddar mit TipTreeChutney auf Toast
Gouda mit Sauerkirschkonfitüre und Crème Fraîche mit Erdbeermarmelade auf Toast

Published in: on Februar 1, 2020 at 10:00 am  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/02/01/fruehstueck-am-samstagmorgen-20/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: