Pfefferminztee zum Abendbrot mit Pferdebuletten, gekochtem Ei, Tomaten und Hornkäse

Pfefferminztee zum Abendbrot mit Pferdebuletten, gekochtem Ei, Tomaten und Hornkäse
In Scheiben geschnittene Pferdebulette mit Mayonnaise auf Majanne-Brot mit Gewürzgurken
Aufgeschnittene Pferdebulette mit Tomaten, Mayonnaise und hart gekochtem Ei auf Majanne-Brot
Tomaten mit Zwiebeln und Hornkäse mit Pasta de Guayaba auf Majanne-Brot

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/02/16/pfefferminztee-zum-abendbrot-mit-pferdebuletten-gekochtem-ei-tomaten-und-hornkaese/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: