Drei Sorten Englischer Käse mit Chutney bzw. Pasta de Guayaba und Crackern sowie englischem Tee

Drei Sorten Englischer Käse mit Chutney bzw. Pasta de Guayaba  und Crackern sowie englischem Tee
Red Leicester auf Cracker
Wensleydale mit 'TipTree' Chutney auf Cracker
Mature Cheddar mit Pasta de Guayaba auf Cracker

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/02/21/drei-sorten-englischer-kaese-mit-chutney-bzw-pasta-de-guayaba-und-crackern-sowie-englischem-tee/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: