Abendessen im Restaurant „Die Seekiste“ (Westerland, Sylt)

Riesling zum Essen
Baguette mit Kräuterdip (als Gruß aus der Küche)
Friesentatar mit gebuttertem Friesenbrot
Frische Nordsee Miesmuscheln mit Curry-Sahne-Sud
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/03/13/abendessen-im-restaurant-die-seekiste-westerland-sylt/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: