Frühstück am Samstagmorgen mit am Vorabend selbst gebackenem Roggen-Weizen-Mischbrot

Frühstück am Samstagmorgen
Selbst gebackenes Roggen-Weizen-Mischbrot (angeschnitten)
Knochenschinken und Honigschinken auf Roggen-Weizen-Mischbrot zum Frühstücksei
Ribeupierre Ziege, Le Poya, Merlin, Süßkirschmarmelade und Honig auf Roggen-Weizen-Mischbrot

Published in: on Januar 9, 2021 at 9:13 am  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2021/01/09/fruhstuck-am-samstagmorgen-mit-am-vorabend-selbst-gebackenem-roggen-weizen-mischbrot/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: