Farfalle mit Rosenkohl, Speck und Granatapfelkernen

Zutaten für Farfalle mit Rosenkohl, Speck und Granatapfelkernen
Farfalle mit Rosenkohl, Speck und Granatapfelkernen (Tischbild)
Farfalle mit Rosenkohl, Speck und Granatapfelkernen (mein Teller)
Farfalle mit Rosenkohl, Speck und Granatapfelkernen (Bissen)
Kommentar mit Link zum Rezept

Published in: on Januar 30, 2021 at 9:09 pm  Comments (1)  

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  1. Da dies mindestens so gut schmeckte, wie es aussieht,
    empfehle ich dieses Gericht, welches sowohl warm als Hauptgericht als auch abgekühlt als Salat geeignet ist, gern weiter.

    Ich habe mich bei der Zubereitung an dieses Rezept gehalten:
    https://www.mongout.de/rezept-rosenkohl-mit-speck-und-grantapfelkernen-low-carb.html

    Wobei ich – wie dort als Alternative empfohlen – je die Hälfte der angegebenen Mengen verwendete und das Resultat am Ende mit seperat gekochten Nudeln (250g vor dem Kochen) vermengte.


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