Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf

Zutaten für Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf
Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf (Tischbild)
Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf (mein Teller)

Published in: on Oktober 9, 2021 at 8:37 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2021/10/09/rinderleber-mit-apfelkompott-geschmorten-zwiebeln-und-kartoffelstampf-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: