Abendbrot

Abendbrot
Pfefferminztee
Rinderfleischkäse und Gebraden Gehakt auf Quark-Buttermilchbrot
Rinderschinken und Rindersalami auf Quark-Buttermilchbrot
Planggers Rahmkäse und Porreecreme auf Schwarzbrot
Bauerncamembert, Taleggio und Kräuterbrie auf Schwarzbrot

Published in: on November 1, 2021 at 7:54 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2021/11/01/abendbrot-34/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: