Panierte Filets vom Victoriasee-Barsch mit Joghurtdip, Salzkartoffeln und Gurkensalat

Panierte Filets vom Victoriasee-Barsch mit Joghurtdip, Salzkartoffeln und Gurkensalat (Tischbild)
Panierte Filets vom Victoriasee-Barsch mit Joghurtdip, Salzkartoffeln und Gurkensalat (mein Teller)
Paniertes Filet vom Victoriasee-Barsch (Bissen)

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2022/06/09/panierte-filets-vom-victoriasee-barsch-mit-joghurtdip-salzkartoffeln-und-gurkensalat-3/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: