Auf der Haut gebratenes Zanderfilet zu Salzkartoffeln, Petersilien-Joghurtsoße und Gurkensalat

Auf der Haut gebratene Zanderfilets zu Salzkartoffeln, Petersilien-Joghurtsoße und Gurkensalat (Tischbild)
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet zu Salzkartoffeln, Petersilien-Joghurtsoße und Gurkensalat (mein Teller)

Werbung
Published in: on Januar 6, 2023 at 6:48 pm  Kommentar verfassen  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2023/01/06/auf-der-haut-gebratenes-zanderfilet-zu-salzkartoffeln-petersilien-joghurtsose-und-gurkensalat/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: