Werbung
New York Hot Dogs

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2023/01/21/new-york-hot-dogs-3/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2023/01/21/new-york-hot-dogs-3/trackback/
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Sowieso immer wieder gut
und nach dem Besuch eines Blockbusters im Kino genau das Richtige. :-)
Zutaten
2 große Zwiebeln, 125ml Ketchup, 2 TL Weißweinessig, 1 EL brauner Zucker, 1/2 TL Salz, 1 TL Chiliflocken, 4 Wiener Würstchen, 4 Hot Dog Brötchen
Vorgehensweise
Die Zwiebeln pellen und in dünne halbe Ringe schneiden.
Die Zwiebelringe sodann zusammen mit dem Ketchup, dem Weißweinessig, dem braunen Zucker, dem Salz und den Chiliflocken in eine Sauteuse geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze allmählich zum Kochen bringen. Dann den Deckel auflegen und bei reduzierter Hitzezufuhr etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Danach kann die Soße erstmal beiseite gestellt werden.
Kurz bevor es Essen geben soll, die Flüssigkeit aus dem Glas mit den Wiener Würstchen in einen Topf geben und die Würstchen in einem Dämpfeinsatz darüber setzen. Den Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen und die Würstchen so erhitzen.
Derweil auch die Zwiebelsoße erwärmen und die Hot Dog Brötchen auf dem Toaster aufbacken.
Die Hot Dog Brötchen ungefähr 2/3 aufschneiden. Je eine Bockwurst hinein legen und jeweils etwa 1/4 der Soße darüber geben.
Noch warm genießen.