Veganes ‚Rührei‘ zu Käpt’n Tofus Knusperstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln

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Heute waren wir zum Mittagessen bei Vanessa von alpacafood.
Vanessas verganes „Rührei“ zu probieren, hatte ich mich ja kürzlich online bereit erklärt, als Vanessa von ihren diesbezüglichen Experimenten berichtete: http://alpacafood.wordpress.com/2012/05/27/veganes-ruhrei/
Vanessa hat aber auch meinen damaligen Kommentar zu Ihrem Blogartikel http://alpacafood.wordpress.com/2011/11/26/spinat-mit-kartoffelbrei-und-knusperstabchen/ offensichtlich nicht vergessen, denn als wir heute bei ihr zu Gast waren, bekamen wir das vegane ‚Rührei‘ tatsächlich als Beilage zu Käpt’n Tofus Knusperstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln serviert.
Es was alles lecker.
Besonders beeindruckt war ich aber von dem ‚Rührei‘.
Denn das schmeckte nicht nur hervorragend,
sondern hatte auch noch eine überzeugende Konsistenz.
Da wir das Rührei heute in einer nochmals optimierten Variante mit dreierlei Tofu zubereitet bekamen, hoffe ich nun, dass Vanessa bald eine aktualisierte Fassung Ihres Rezeptes veröffentlicht, denn ich könnte mir tatsächlich vorstellen, das mal nachzukochen.
Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank für die Einladung.
Gourmandise