Pfannengericht aus Raclette-Resten zu Reis

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/01/01/pfannengericht-aus-raclette-resten-zu-reis/trackback/
The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/01/01/pfannengericht-aus-raclette-resten-zu-reis/trackback/
Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Am Neujahrsmorgen teilen wir nun schon seit einigen Jahren die Zutaten auf, die beim nächtlichen Racletten übrig blieben. Dieses Mal nahmen wir Folgendes mit:
Einige Stücke Rinderhüftsteak, einige Stücke Kalbfleisch, einige Streifen rote Paprikaschote, einige Streifen grüne Paprikaschote, eine Handvoll schmale Zwiebelringe, fünf ganze Champignons, eine kleine Tasse Tomatensoße!
Gewürzt mit Pfeffer, Salz und Black Magic Curry Pulver ergab das ein sehr wohlschmeckendes Pfannengericht, welches wir zu Reis genossen.
Bei der Vielseitigkeit eurer Raclettes kann man eigentlich nicht von „Resten“ sprechen… ;-)
Frohes neues Jahr.. mit der Hoffnung auf viele leckere Bilder!
Hallo Susanne,
es freut mich, dass Du Dir viele leckere Bilder in meinem Blog im Laufe des gerade begonnenen Jahres erhoffst, heißt das doch, dass Du vorhast auch zukünftig zu verfolgen, was ich hier veröffentliche. Du bist auf jeden Fall herzlich willkommen!
Dir ebenfalls ein Frohes Neues Jahr wünschend
Gourmandise