Pfannengericht aus Raclette-Resten zu Reis

Pfannengericht aus Raclette-Resten zu Reis
Erläuterung

Published in: on Januar 1, 2015 at 6:20 pm  Comments (3)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/01/01/pfannengericht-aus-raclette-resten-zu-reis/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 KommentareHinterlasse einen Kommentar

  1. Am Neujahrsmorgen teilen wir nun schon seit einigen Jahren die Zutaten auf, die beim nächtlichen Racletten übrig blieben. Dieses Mal nahmen wir Folgendes mit:
    Einige Stücke Rinderhüftsteak, einige Stücke Kalbfleisch, einige Streifen rote Paprikaschote, einige Streifen grüne Paprikaschote, eine Handvoll schmale Zwiebelringe, fünf ganze Champignons, eine kleine Tasse Tomatensoße!

    Gewürzt mit Pfeffer, Salz und Black Magic Curry Pulver ergab das ein sehr wohlschmeckendes Pfannengericht, welches wir zu Reis genossen.

  2. Bei der Vielseitigkeit eurer Raclettes kann man eigentlich nicht von „Resten“ sprechen… ;-)
    Frohes neues Jahr.. mit der Hoffnung auf viele leckere Bilder!

    • Hallo Susanne,
      es freut mich, dass Du Dir viele leckere Bilder in meinem Blog im Laufe des gerade begonnenen Jahres erhoffst, heißt das doch, dass Du vorhast auch zukünftig zu verfolgen, was ich hier veröffentliche. Du bist auf jeden Fall herzlich willkommen!
      Dir ebenfalls ein Frohes Neues Jahr wünschend
      Gourmandise


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: