Spätes Frühstück am Samstag

Spätes Frühstück am Samstag
Selbst gebackene Brötchen
Schinkenspeck und Bierschinken (der Bio-Marke Janssen) zum Frühstücksei
Baskeriu, Alta Badia und sehr leckerer Weichkäse

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2015/01/10/spates-fruhstuck-am-samstag/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: