Fenchel mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

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In der Auslage meines Lieblingsgemüsestands (regional und bio) auf dem Markt, der dienstags in der Nähe meines Büros stattfindet, entdeckte ich in der Mittagspause am Dienstag der vergangenen Woche herrlich aussehende Fenchelknollen. Sogleich musste ich an das leckere Pfannengericht denken, welches ich inzwischen schon zwei Mal nach dem Rezept von Lamiacucina (siehe: https://lamiacucina.wordpress.com/2011/08/24/fenchel-mit-pinienkernen-und-getrockneten-tomaten/) zubereitete, und kaufte darum zwei der Fenchelknollen.
Nach der Arbeit habe ich diese dann genau wie von Lamiacucina verarbeitet (außer dass ich wieder getrockneten statt frischen Majoran verwendete) und kam so erneut zu einem außergewöhnlichen, schnell zubereiteten Abendessen.
Ich kann das Nachkochen somit empfehlen!
PS:
Eigentlich würde ich mich bei Lamiacucina auch gerne für die Anregung bedanken,
doch ist bei dem Rezept leider die Kommentarfunktion gesperrt, sodass ich nur hier meinen Dank zum Ausdruck bringen kann.