Gelungene Resteverwertung in drei Gängen: „Tuma dla Paja und getrocknete Tomaten“, „Auflauf aus Grünkohl, Rosinen, Spätzle, Sahne und Parmesan“ sowie „Apfelmarzipan-Gratin“

Tuma dla Paja und getrocknete Tomaten (als Vorspeise)
Auflauf aus Grünkohl, Rosinen, Spätzle, Sahne und Parmesan
Apfelmarzipan-Gratin (als Nachtisch)

The URI to TrackBack this entry is: https://gourmandise.wordpress.com/2020/12/07/gelungene-resteverwertung-in-drei-gangen-tuma-dla-paja-und-getrocknete-tomaten-auflauf-aus-grunkohl-rosinen-spatzle-sahne-und-parmesan-sowie-apfelmarzipan-gratin/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: